Объявление снято с публикации
13 октября 2018

Асфальтирование Ногинск, Электросталь, Черноголовка, Старая Купавна

Ногинск | Добавлено: 30 октября 2017, номер: 5017
    Компания «Фора» осуществляет работы по асфальтированию дорог и площадок в городах Ногинск, Электросталь, Черноголовка, Старая Купавна, Электроугли и по всей Московской области по приемлемым ценам.
    Квалифицированные специалисты, современная спец. техника и огромный опыт позволяют оказывать услуги по асфальтированию дворов и придомовых территорий, дорог общего пользования, площадок различного назначения.
    Собственный парк специальной техники позволяет специалистам компании организовать укладку асфальта на участках любой площади. Взяв на себя обязательства, мы строго соблюдаем оговоренные сроки проведения работ.
    Порядок проведения работ по укладке асфальта
    Первое, что требуется, — разработка необходимой проектной документации. Этот этап работы выполняется с учетом следующих факторов:
    • тип грунта на участке;
    • уклоны площадки;
    • предполагаемые нагрузки на асфальтовую поверхность;
    • система отведения ливневых и талых вод с поверхности покрытия (колодцы, врезка в кaнализацию);
    • возможность установки ограждающих элементов: дорожных бортов, поребриков и т. д.
    После согласования с заказчиком порядка проведения работ на указанный объект прибывает техника и специалисты компании «Фора».
    Укладку асфальта мы выполняем в следующей последовательности:
    • снимаем слой грунта и подготавливаем основание будущего покрытия;
    • грунтовую основу тщательно уплотняем виброкатками и делаем отсыпку дорожной подушки, для чего используется песок и щебеночно-песчаная смесь;
    • на основу укладываем разогретый асфальт;
    • асфальтовое покрытие разравниваем и уплотняем катком.
    Покрытие состоит из двух слоев: нижнего — из крупнозернистого, и верхнего — из мелкозернистого асфальта. При горячей укладке смесь сначала размягчается при высокой температуре, а затем подается на подготовленное основание. Полученные поверхности сразу после остывание асфальтовой смеси готовы к эксплуатации. Для ремонта дорожных покрытий мы не используем нагревание асфальта, а вместо него применяем технологию холодной укладки. Это удобно тем, что работу можно выполнить при любых погодных условиях.
    Преимущества компании «Фора» в укладке асфальта в городах Ногинск, Электросталь, Черноголовка, Старая Купавна, Электроугли.
    Закажите укладку асфальта у нас, и вы получите следующие преимущества:
    соблюдение оговоренных сроков выполнения работ;
    точное выдерживание технологии укладки асфальта;
    возможность выполнение крупных заявок;
    оплата заказа любым удобным способом.
    Большой опыт работы и отличное знание позволяет нам гарантировать долговечность и качество уложенного асфальтового покрытия в Ногинске, Электростали, Черноголовке, Старой Купавне, Электроуглях. Позвоните по телефону и Вы убедитесь в этом сами!
    Комментарии 0
    Комментарии к этому объявлению закрыты

    в социальных сетях